Règlement et Modalité

Règlement
-   A l'inscription, les participants choisiront librement le club qu'ils souhaitent diriger
-   Le nombre maximum de participants sera limité à 16
-   Les poules seront établis suivant le classement manager : 4 chapeaux seront mis en place, puis tirage au sort.
-   Phase de poule : 4 poules de 4 équipes, 3 confrontations aller-retour, soit 6 matchs.
    Les deux premiers de chaque poule sont qualifiés pour les phases finales.

Si égalité entre deux club au nombre de points, le goalaverage, le nombre de buts marqués, le nombre de victoire, puis le goalaverage particulier les départageront. Si égalité parfaite, match d’appui entre les deux équipes sur terrain neutre avec prolongation et tirs aux buts.

-   Phase finale : Tirage au sort : les premiers des poules rencontres les deuxièmes
    1/4  et 1/2  finale match aller-retour. Si égalité parfaite, match d’appui sur terrain neutre avec prolongation et tirs aux buts
    Finale sur terrain neutre avec prolongation et tir au but

Modalité,Sanction :

-    Match non proposé par les deux managers dans les délais : défaite 3-0 pour les deux managers et pénalité de -1 point
-    Match non accepté par un manager dans les délais : défaite 3-0 et pénalité de -1 point
-    Pour éviter tout problème, le coach qui propose ou accepte un match le signal sur le forum.
-    Pour toute absence, merci de contacter l’organisateur dès que possible.